Уметь понять... Как все же это важно!

Владислав Скуратов-Бельский
Уметь понять... Как все же это важно!
И равнозначно как любовь свою любить!
Мечтать мечтая, злиться злясь по делу,
А также в жизни, жизнью полной жить!

Не забывать, что жизни другой нету!
Да, вроде есть и в церкви говорят...
Но то что будет, будет дано сверху,
На нас же сверху, ангелы глядят...

Но на Земле, закончиться мгновенья,
И их ловить я не могу устать!
Уметь понять, любить любовь всем сердцем,
Мечтать мечтая, жить, не унывать!!!


13 января 2022