***

Анна Забудько
Перепутались дни и ночи
Занимю себя работой
И шагами мельчайших строчек
Шью нам встречу одной субботой

Шью свиданья без расставаний
Без измен и непониманий
Километрами расстояний
Полотно я Судьбы стегаю

Я мотаю тоску на шпульку
Вновь строчу, её сокращая
За машинкою я на стуле
Еду в будущий смысл Рая

И педаль под моей стопою
Опускается, проседает
Я мечтаю о нас с тобою
Каждой ноченькой засыпая

А сейчас я от строк проснулась
"Перепутались дни и ночи"
И я клавиш рукой коснулась
Муза стих нашептать мне хочет

Напишу, сохраню конечно
И мелодику протанцую
Мы расстались не  с год а  с вечность
Жду я сладости поцелуя

Почему то конец, октябрь
Я готовлю себя к свиданью
А пока я сражаюсь храбро
С грустью той, что дарует данность...