Будет будущее всегда

Грег Ганас
Войны - чтобы миром владеть,
не страшась ни суда, ни ответа.
Взрывам атомных бомб не стереть,
не убить жизнь, стремление к свету.

Будет будущее всегда,
звёздной ночью, лучистым расветом,
и встречать его будут тогда,
те, кто выжил на нашей планете.

Но какими будут они,
только боги об этом знают.
Может больше не будет войны,
то, о чём вечно люди мечтают!

   август 2022