Терпенье натянулося струною

Владислав Скуратов-Бельский
Терпенье натянулося струною,
Надежда стала дымом исчезать,
В мечтах парю всегда рядом с тобою,
В реальности, так страшно и сказать...

А сердце всё быстрее в груди скачет,
И ум уже не верит сам себе!
Душа украдкой ночью часто плачет,
И мысли изменяют чаще мне...

И вера стала просто атеистом,
Кричит: "без доказательно не верь!!!"
Во снах брожу я в Мире мрачном, мглистом...
Вернуться не могу я без потерь...

И лишь Любовь мне шепчет: "успокойся!
Я рядом и не дам тьме победить,
Ты Солнечным лучом пойди, умойся,
И продолжай её, одну, любить!"....


16 января 2022