Успеха всем добрым людям

Ольга Фокина Усть-Илимск
УСПЕХА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Успех – понятие крылатое.
Сегодня есть, а завтра нет.
Он в чём? Проснуться чтоб богатыми?
И каждый день прожить без бед?

Кому – найти любовь прекрасную,
Кому – уйти от нищеты.
Какие мы порою разные
И столь же разные мечты.

В одном мы точно неизменные –
Счастливым каждый хочет быть.
Мы соревнуемся приметами
И убегаем от судьбы.

Как не беги, она догонит ведь!
Коль ты с добром – к тебе с добром.
Не променяй, прошу, мечту на медь,
Ведь сожалеть тебе о том.

Успех – счастливым и любимым стать,
Исполнив добрые мечты.
И от души тепло другим раздать,
Лучи не гаснувшей любви.

12 августа 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)