Шепот сердца он намного громче

Владислав Скуратов-Бельский
Шепот сердца он намного громче,
Барабанов праздных, грубых слов,
Его слышу я сквозь километры,
И лететь на зов его готов!

Ты же шёпот мой конечно слышишь,
То не я, то сердце говорит!
Воздухом одним со мной ты дышишь,
И печаль души свечой горит...

Только не хочу я обмануться,
Не хочу чтоб крикнула душа!
Без тебя я не хочу проснуться,
Чтоб от боли не пошла слеза...

Мало я чего боюсь в сей жизни,
Было всё, я даже умирал!
Раньше в жизни было мало смысла,
Раньше я тебя ещё не знал...

А теперь ты поселилась в сердце,
И в душе моей нашла приют.
И меня к тебе сквозь километры,
Люба, Надя, Вера приведут...

19 января 2022