Донбасс - Россия - 24 февраля 2022 года

Рыжов Владимир Александрович
Донбасс нацистам дал отпор
За много лет, что накопилось.
Из Украины весь засор,
Очистит так, что им не снилось!

Как бумеранг пошла волна,
Сметая клоунов из власти.
И отольются им сполна
Все слёзы детские и страсти.
*

Весь мир давно порос заразой
Террор прошёл как в эстафете.
Но пораженье сей проказой
Идёт и дальше по планете.

Друзья нацистов США, Канада,
Фашистская «Галичина», СС,
Львов, Украина и Европа, Рада.
Герой Бандера — их прогресс.

На Украине вбили клин.
Там дочь на мать, а брат на брата,
Не важно то, что славянин.
Им не хватает автомата…

А враг сидит за океаном,
Гнобит Европу каждый день.
Опутав ложью и дурманом,
Он гнусно сеет дребедень.

Свобода их, что смерть и страх —
ЛГБТ, Шарли, навет…
За подлость в скудных их умах
Придётся всё ж, держать ответ.

В разврате пятая колонна
Уже в конец осатанела.
Шагая в пропасть неуклонно,
Дошла то точки, до предела.
*

Россия долго собирала
Свой дух в кулак против врага.
И вот оковы разорвала,
Погнав его от очага.

24-26 февраля 2022
* * *