Всё в порядке..

Валентина Маркова 2
.
Смерть со мной опять сыграла в прятки,
Холодом дохнула и … ушла.
И опять пишу я: «Всё в порядке…»
Только часть здоровья унесла.

Только, как с котёнком, поиграла,
Даже когти тонко заострив.
Как бороться с нею я устала,
Знают только отсветы зари.

Чьё - то сердце биться перестало,
Кто – то рухнул, словно под огнём.
На могиле свежей смерть плясала
Под осенним стынущим дождём.

Жизнь, а ты сюрпризами богата!
Вновь меня ведёшь в открытый бой.
Песнею победной и крылатой
Я в который раз делюсь с тобой.

Смерть опять со мной сыграла в прятки,
Холодом дохнула и … ушла.
И опять пишу я: «Всё в порядке…»
И опять, как прежде, за дела!