Время отдачи - вечер

Книжник
Время отдачи - вечер.
Время познания - утро.
Тем, кто имеет - нечем
Сердцу платить, кроме... Мудро

Бог наш устроил, Лала,
Наши дела и мысли!
Крылья пока не устали,
Будем летать, пить рислинг!

2001г.