Ночь по-ночному мыслит

Книжник
Ночь по-ночному мыслит.
Свиданья ждёт душа.
Тот, кто считает числа,
Проходит, не спеша,

Над нашими домами,
Над утварью а пыли
И щедрыми дарами
Нас награждает... "Пли!"-

Звучит сигнал ужасный.
Кого-то... да за что?
Не предавайте счастья!
Бог с вами - заодно.

2001г.