Россыпь 044 мысли

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №044


Как же сегодня в дом попасть? Дверь отказалась открываться...
Знать, холодильник «открыл пасть», чтоб я не смог к нему прорваться!
(продолжение следует...)

 15 декабря 2020 г.