Биологические цели

Валерия Салтанова
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ*

Ну чего вы ждёте, в самом деле,
От того, кто совесть потерял?
Мы – биологические цели,
А короче – биоматерьял.

Вот и объясненье панацеям
От сочувствия и от стыда:
Знай одно – лупась по биоцелям!
В биоцели – значит, в никуда.

Братский дух нацизмом подкосило,
И они, дурных идей рабы,
В биомассе различить не в силах
Ни лица, ни сердца, ни судьбы.

И не страшно им, что их осудят –
Не указ ни Библия, ни храм...
Биомасса – это ведь не люди,
Биомасса – значит, биохлам!

Значит, можно в пах стрелять и в спину,
Бить и жечь – всех от нуля до ста...
Как спасти России Украину,
Сгнившую до самого хвоста**?!

*Украинские военные называют русских биологической целью.
**Рыба гниёт с головы – старинная пословица.