Крик души Откровение Признание

Екатерина Дюнор
Я не хочу смотреть на мир,
На мир, где мрачно и дождливо.
Хоть душу исколи до дыр,
Терплю, спокойно, горделиво.

Любовь - не крылья за спиной,
А лишь услада на уста
После неё тоскливо, грязно
И в жизни только пустота.

Живу как в вазе, без цветов,
Вокруг разбиты зеркала
Так тесно, душно, одиноко
На большее не хватит слов.

Я не хочу смотреть на мир,
Там гром ревёт, идёт гроза.
А в сердце, залитым водой,
Я вижу лишь твои глаза.

Я не хочу смотреть на мир,
Довольно мне этих страданий!
Хочу всё заново начать
Без тусклости, без ожиданий.

Пусть розы расцветут в саду,
Пусть вьётся виноград лозой.
От всех на веки улечу
И буду навсегда с тобой.

P.S. Данное стихотворение было сочинено совместно с Алисой Норд.