Любовь садовника о саде

Книжник
Любовь садовника о саде.
Любимая, не пропадай!
Не думай о высокой плате -
Живи, люби, не умирай!

Любовь земная не удар,-
Течение, а мы - едины!
Вот потому-то всё картины
Не просто Жизнь, а Свет и Дар!

2001г.