Сердце сестры Урусвати

Книжник
Сердце сестры Урусвати
Нынче подходит к Огню...
В горнице светлой вдвоём
Мы не стыдится объятий.

Ходят павлины кругом.
Льются источника струи.
Мы обвенчались в июне,
А в октябре вошли в Дом.

2001г.