Чудо

Альбина Бусоргина
Чудо есть в каждом. Божественный Свет.
С ним может все сотворить человек.
Если поверит в себя и Творца.
Сделает все, что захочет душа.
Кто то картины рисует с Творцом,
Кто то корзины плетет в каждый дом.
Музыку, песни, стихи сочиняет.
Кто то по улице просто шагает.
Дарит улыбку прохожим и Свет.
Доброе слово при встречи в ответ.
Это ведь может любой человек.
Сердце открыть и нести в себе свет.
Мир стане лучше и ярче, друзья.
Верьте в себя и творите любя.