Мне очень жаль, что я не встречу

Максим Волошин -Варяг
Мне очень жаль,  что я не встречу
Тебя не встречу никогда
Твои глаза мне снятся ночью
Мне не забыть их никогда

Твой звонкий смех, твоя улыбка
Остались в серце навсегда
И только тихая молитва
Ты не вернёшся никогда

Была как мы ты в камуфляже
Твоя война спасать нам жизнь
Нам бинтовала наши раны.
Мы не смогли тебя сберечь

Война жестокая, над нами
Кружится стая воронья
Поля родные пашут "Градом"
И разрушают города

Фашисты вновь на Украине
Вновь топчут наш Советский флаг
И мы подняв свои знамёна
Очистим наш родной Доннбас