Тайный грех

Лунная Лисёна
                Вдохновение и мотив - Ajda Pekkan "Bir Gunah Gibi".

*1*

Говорят, любовь коварна.
Раз коснётся, не устоять.
То смешлива, то печальна.
Но судьбы, нам, не избежать.

В час, когда тебя познала,
Промолчала, теряя спесь:
Что нельзя, что я чужая.
И погибла, забыв про честь.

Припев:

Ты мой тайный грех,
Под счастливый смех,
Я смотрела вниз не боясь.

Как мы так смогли,
Чувств не сберегли,
В бездне лжи любви дав пропасть.

*2*

Не смотри, я не святая,
Мне ошибок не искупить.
Не порхать по кущам рая,
Ведь, что было не изменить.

Лишь в твоих руках я млела,
Оставляя земной оплот.
Никогда не сожалела,
Что вкусила запретный плод.

Припев: