Не жалейте слов...

Азалия Жуланова Ханина
  Не жалейте для любимых слов,
  И не оставляйте их загадкой.
  Может так случиться, что потом,
  Некому сказать их будет завтра.

  Сколько их мудрёных и простых
  Могут заменить прикосновенья.
  Взглядов тёплых, сердцу дорогих,
  И как велико у них значенье.

  Две руки так тяжелы порой,
  Будто связаны осенним ливнем...
  Я сейчас стою перед тобой
  Весь в оцепенении унывном.

  Не бывает безупречных слов -
  Передать значением их чувства.
  Отчего же не всегда готов
  Говорить их, будто в сердце пусто?

  Не жалейте для любимых слов,
  Не жалейте чувств, прикосновенья.
  Это есть та самая Любовь,
  Сотканная из простых мгновений.
  ---------------------------------
  17 08 2022г