Волшебный чай

Альбина Бусоргина
Пасмурно, холодно.
Хочется света, мира и радости,
Чтобы при этом,
Было спокойно, тепло и уютно, в сердце,
В душе, чтоб цвели незабудки.
Чтобы уверенность, сила внутри
И не страшны мне холодные дни.
Тело одену свое потеплей,
В дом приглашу дорогих мне людей.
С чаем горячим, с вареньем из вишни.
Все за столом и никто здесь не лишний
;Дом наш открыт, заходи к нам на чай
Если ты вдруг, по теплу заскучал.