Утро заменит ночь

Книжник
Утро заменит ночь.
Завтра родится дочь.
Сможем себе помочь,
Не навредивши детям!
Сердце моё в огне,
Сердце твоё в огне,
Сердце Творца - в Огне.
Огнь уничтожит сети.

Зрелая песня дня,
Ржанье в ночи коня,
Верная тишина -
Спутники нашей Вести!
Ты не гони меня,
Ты не брани меня!
Лучше, зовя, маня,
Лишь о грядущем детстве
Мечтать!..

2001г.