Ода лету... часть 2

Елена Голополосова
Петь оду лету можно бесконечно.
Поток признаний будет литься вечно.
Пропитано всё златом, янтарём.
А светится то счастьем и добром.

Как много в нём тепла и света.
В парчу, в наряды царские одето.
А с пылкостью какою солнце греет.
В лучах своих нас балует, лелеет.

И зайчик солнечный задиристо играет!
Нас радостью и благодатью ослепляет!
Какая расчудесная -волшебная пора!
Где всем влюблённым вовсе не до сна.

Как хороши, прекрасны летом ночи!
Как радуют, чаруют, ублажают очи!
Как звёздочки влюблённым светят!
И покорить ну прямо в сердце метят.

Тут  Боги - Эрос! Купидон! Амур!
Так нежно шепчут "мур мур мур"
Стрелою пульс сердечный учащают!
Как в омут с головою поглощают!

И льются, льются ночью серенады.
Посланники любви, чудес, услады...
Петь оду лету можно бесконечно.
Поток признаний будет литься вечно.