Карапуз

Ирбитский-Ницинский
по двору шёл карапуз,
сзади - папа в шляпе,
папа нёс большой арбуз,-
обалденный запах.
нападал рой ос на них
прямо- знайте ! - с рынка.
карапуз - трёх лет, "жених"
с жёлтым бантом Нинки.
Нинка - прыг ! - скакалкой вмиг
закрутила ноги
папе в шляпе, мотоцикл
рявкнул на дороге...
спелый катится арбуз,-
лопается "мячик"...
шляпу топчет карапуз,
"водопадом" плачет...