Вместе на месте

Калина Лист
Тебя ждала и буду ждать
Ведь я любить не перестала.
На Дон хожу, смотрю на гладь
Тебя в ней вижу, но так мало....

Плескались рыбками в затоне
Уху варили, пили чай...
Шалаш с дымком в еловой кроне
И песня наша баю-бай.

Для нас мелодию из ветра
Спряла заря, дав поцелуй...
Ложились спать и спали крепко
Губами в ушко...ты был крут.

С небес спускались звёзды к нам.
Луна дозором обходила.
Дымил костёр, река брала
Весь жар к себе и это сила.

Нам было вместе хорошо!
Но отпуск кончился игриво.
Подарок - белое манто...
И поцелуй в десну лениво.

Прошла вся страсть, осталась вера,
Что всё вернётся, как в первый раз...
Нас увозила каравелла...
Каюта люкс, обслуга класс...