Мне так начертано Всевышним...

Лео Серж
Был молод я и сил был полон
В оковы жизни не закован
Не погребён под суетой

Менялись нравы,темы,лица
Хотелось многого добиться
Я шёл за светлою мечтой

Казалось,что достать рукою
Но в жизни места нет покою
Поди его не заслужил

Бездарно молодость промчалась
А жить,увы не получалось
Как будто кто заворожил

Имея крохи без излишка
Рыдал порою как мальчишка
Кляня судьбу и небеса

С желанием с землёю слиться
Учился заново молиться
Без веры веря в чудеса

Года бесследно пролетели
Глумится старость в бренном теле
Прожитой жизнью не горжусь

Боль заглушает лишь работа
Трудился до седьмого пота
Да так и собственно тружусь

Томясь надеждою убогой
Иду вперёд своей дорогой
Ведь крест судьбы как все ношу

Устав от боли и скитаний
Свой мир несбывшихся желаний
Уж без нужды не ворошу

Быть тяжело для жизни лишним
Но мне начертано Всевышним
Бесследно кануть,а не слыть

Живу,да в том не вижу толку
Порою хочется как волку
Мне от обиды горько выть...