Промежутки

Эмма Вифт
На часах 12:47 а ты не пишешь всё же
Ночью не пришёл , и на работу тоже
Отмазки твои уже не к чему
Всё пройдено, знаешь?
Бессмысленно всё и слова уже невпопад
Разговор до утра и попытка вернуть всё назад
Бессмысленно, знаешь?
А я успела полюбить в тебе всё
Даже твои колкие шутки
Своим присутствием заполняешь мои промежутки
Спасибо тебе. Я стала сильнее
Надеяться перестала и ждать
Теперь сама по себе я
Буду учится промежутки заполнять

15.08.2022