О, Всепетая Мати

Лариса Ладенко
Уповаю на Тебя, моя Мати.
Не остави меня здесь погибати.
Унижения позор – чашей горя.
Защити меня от ссор. Жить в раздоре
не умею, не хочу. Плачу, плачу.
Слишком дорого плачу за удачу
слышать неба тайный звук изобилий.

Небо музыки разлук.
Нас любили
всей весенней немотой вдохновений.

Красоты Твоей Святой вечный гений –
Дух Божественной Любви и Участья.
Мати, Мати, оживи моё счастье!
Под Твоим Покровом ночь – золотее.
Приходи ко мне помочь тайной феей,
сказ-волшебницею и чудом Света.
Слёзы-капельки любви – в росы лета.