За то, что всю жизнь хулиганил!

Леонид Митенев 8
Предчувствие гложет меня:
Что скоро в хрустальном бокале,
Стихи упокоят звеня.
За то,что всю жизнь хулиганил!
С берёзкой дружил,обнимал,
Когда возвращался с попойки.
Черёмух пьянящий бальзам,
И ныне дурманит на койке!
Всё чаще вопрос не простой:
А надо ли мне шарлатанить?
Друзей нарушая покой-
Чужою строкой барабанить!
         ***
  18 августа 2022 г