Свидетель

Андрей Воронов 3
Вся жизнь зачастую идёт понарошку,
По сути одной, что будет финал,
Но даже потом буду помнить ладошку,
С касания которой я враз замирал,

Потоком сквозь мышцы и твёрдую кожу,
И луч теплоты до глубин доставал,
Губами я губы твои нежно тревожил,
И помню как сладко я их целовал,

И ветер свидетель чарующей ночи,
Ласкавший в окошко горевшую плоть,
Запомню твои я сверкавшие очи,
В которые звёзд кинул боже щепоть,

И кем бы потом я не вырос на свете,
Травою лесною иль розы кустом,
Да пусть буду дымкой на раннем рассвете ,
Мне запах напомнит тот ветер молчком ,

Свидетель той ряби стянувшую кожу,
Любви что тянула с собой облака,
По телу всему поцелуи я множил,
Со вкусом её на конце языка....