Я учусь

Ирина Кулакова Лосева
Я учусь словно заново – жить,
День прошел, за него – слава Богу.
Вон, в туманах с утра – миражи,
Солнце катит день новый к итогу.

И закат, отгорев, рухнул в лес,
А луна звезды ссыпала с блюда.
Полон мир красоты и чудес,
Дай, Господь, я в нем дольше побуду...

Фото автора