Снег заметает следы

Галина Сорокина 6
Ты уходил и тихо падал снег,
Я вслед смотрела -- ты не оглянулся...
Остался на дорожке только след,
А я шептала, чтобы ты вернулся.
Ну подожди, не стоит уходить,
Ещё не поздно, и вернуть всё можно...
Соединим оборванную нить,
И возродим любовь мы осторожно.(

ПРИПЕВ:
Снег засыпает следы,
Сердце твердит "подожди",
Остановись хоть на миг --
Невольно вырвался крик!
И я стою у окна,
А с неба смотрит луна,
Как исчезают следы --
Снег заметает твои...

Оставим в прошлом ссоры и обиды,
Начнём с тобой мы с чистого листа.
Все двери для тебя мои открыты,
Ведь без тебя и жизнь моя пуста...

ПРИПЕВ:

Последние следы снег засыпает,
Надежда лишь осталась на любовь...
С весеннею капелью снег растает,
Оттает и сердечко твоё вновь...

ПРИПЕВ: