В августе

Рябова Анна Ильинична
Всё,что цвело,на нет сошло,
И солнце в приглушённом свете
Даёт спокойное тепло,
А по листве шныряет ветер.

И шевелит её волной,
Невольно ветви обнимая,
И куст трепещет,как весной
Он трепетал от ветра в мае,

А было ль лето или нет
Мне скажут осень золотая
Под перезвон её монет
И птицы,в небо улетая.