Родить или водить???

Виктор Белянко
Родить или водить???

-Ватсон, где мне найти врача-нарколога чтобы родить?
-Лестрейд, вы опять два на два , четыре, не родить, а пройти комиссию, чтобы водить машину!!!
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-родильный Нил...
Виктор Белянко-(крымский Пэй Шэн)
17 08 2022