Tea with peppermint - Чай с мятой

Вероника Литвин
Tea with peppermint. Double portion.
Try to fix my decaying emotions.
Grown-up voice has run outta a lead.
Can peppermint handle it?

There is my medicine.
Not a crime change your mind or spin the same wheel.
Just decide for yourself.
The fake happy life is bad for your health.

Dear friend, I needa give vent.
More mistakes in demand.
Take a risk with my frozen fire.
Reignite my repressed desires.

There is my medicine.
Not a crime change your mind or spin the same wheel.
Just take care of yourself.
Any feelings deserve to be felt.

There is my medicine.
Not a crime change your mind and see.
You do your best in any case.
You’re the only one you need to impress.

--------------------------------------------------------

Чай с мятой. Двойная порция.
Пытаюсь собрать воедино распадающиеся эмоции.
Родительский голос утратил железную хватку.
Справится ли мята с этим?

Это моя терапия.
Не преступление поменять сложившееся мнение или остаться при своем.
Думай, как тебе заблагорассудится.
Но как ни крути, натужная счастливая жизнь наносит вред твоему здоровью.

Дорогой друг, мне нужна отдушина.
Совершение бОльшего числа ошибок.
Игру с огнем моей привыкшей к холоду натуре.
Возрождение некогда подавленных желаний.

Это моя терапия.
Не преступление поменять сложившееся мнение или остаться при своем.
Главное, с заботой о себе.
Любые чувства нужно уметь проживать.

Это моя терапия.
Не преступление поменять сложившееся мнение и увидеть.
Ты делаешь все, что в твоих силах.
Этого должно быть достаточно.