Прекрасно жить нам на Руси!

Виолетта Вячеславовна Попова
Прекрасно жить нам на Руси!
Мы не читаем книжек,
Но знаем сенкью, да мерси
Получше францунишек!

Нам скажет дядя-президент:
«Держитесь, правда денег нет».
Весь гос. бюджет ушёл на войны -
Все люди счастливы, довольны!

С зарплатой в десять тыщ рублей
Мы снова скажем: «Всё окей!»,
Потратим пять на коммуналку
И посидим на минералке.

О святости своей страны
С пустым карманом легче петь,
Пока все высшие чины
Нас учат верить и терпеть.