Куда ты целился

Наоке Котцу
О моем тёмном только и лгут в интернетах лгуны,
но я в твоих окнах - яркая сторона Луны.
Под воем волков отразимо и чудно свечу,
по-твоему мало для света твоих 7 чуд.

Каждый раз по циклу изрядно полнея,
так что в холодных морях приливает волнения,
я не меряюсь валом или градусом Цельсия.

Да, ты попал в меня. Попал в недоумении,
ведь я значительно чаще пребываю в затмении!
Но я-то знаю куда ты целился.

Туда и целься.