Мурлыканье котика

Алекс Синицын
Сидя в кресле-качалке, вечером томным
Глаза уставив в телек иль комп
В мыслях  копаясь, в проблемах насущных
И вспоминая, как день сей прошел

Чай, коньяк, ужин – не в кассу
Бесит все окруженье вокруг
Только котик ласковым взглядом
Скажет тебе, что он  преданный друг.

Кот молча запрыгнет к тебе на колени
Песню, он промурлычит свою
И станет, тебе на душе теплее
Поймешь же ты – он сказал – «Я люблю»…

А.Синицын