Чувства не угаснут

Галина Сорокина 6
По лугам гуляли, милый, мы с тобой,
Но ещё не знали о беде большой...
Иван-чай дурманил, голову кружил,
Как же я любила!.. Ты меня забыл!

Поменялось сразу всё в моей судьбе,
Я с тобой встречаюсь в моём дивном сне!
Снова Иван-чая даришь мне букет,
Вместе мы встречаем розовый рассвет...

Звёздочки мерцают только лишь для нас,
Мы же целовались, как в последний раз...
Кто бы мог подумать, что любовь уйдёт --
Время всё излечит, боль в душе пройдёт.

Сердце не остынет -- будет ждать, любить!
Подскажи, мне, милый, как же дальше жить?
На лугу гуляю я теперь одна,
Слушает меня лишь Иван-чай трава.

Душу изливаю, горечью делюсь,
Цвет насобираю,чаю я напьюсь,
Чтобы ночью снова встретиться с тобой,
Чувства всё не гаснут от любви большой!