Ноги и голова Басня

Влад Норманн
Ногам без головы,
увы, бывает худо,
не ведают они:
куда спешить,
нестись? -
не ведают: куда? -
не ведают?:откуда? -
но нужно же и ей
терпеньем запастись,
ведь голове без ног
никак не обойтись,
а коль споткнуться вдруг
и говорить не буду,
здесь столько есть камней
и как от них спастись?