Я лимон в стакане чая...

Галина Арбатская
Ты мне пишешь-"я скучаю".
Я который час молчу.
Я-лимон в стакане с чаем.
И тебе не по плечу

Я корица в твоём кофе.
Твой несъетый пирожок.
Я  могу быть катастрофой,
Берегись меня, дружок.

Я на вкус, как шоколадка,
Но во мне сокрыта соль.
И поверь, со мной несладко,
Принести могу я боль.

Ты скучаешь, я играю.
Ты корюшка. Я-рыбак.
Чем тебя я завлекаю,
Если в чарах не мастак?

Ю.