***

Ингл Ри
Зимние стихи



...

У ворот шальная вьюга
Вихри снежные  метёт.
Облако на север с юга
Непрерывное плывёт.

Мгла белёсая сияет,
Словно саван декабря -
Кто мороза не познает,
Тот прожить рискует зря!

Серая полоска леса
Померещилась вдали -
Жить нельзя без интереса
На поверхности земли..