Из-за пряного рафа не буду спать...

Сычева Виктория
Из-за пряного рафа не буду спать,
Но мне почти наплевать.
Вечер – тоже – нежный и пряный,
А ветер прибрежный – пьяный.

Какое-то легкое слово
Летит надо мною, и снова
Бросается листьями небо.
Как сделать с мгновения слепок?

<2022, Ярославль>