Гадалка

Людмила Егорова 5
Не гадай мне гадалка,
Я не верю тебе,
Вот поверишь, что счастье
Улыбнулось судьбе.
Только вдруг ты случайно
Не той тропкой пошёл,
Заблудился в тумане,
Мимо счастья прошёл.
Не трудись чародейка,
Все ошибки свои,
Соберу полный короб,
А ещё горстку счастья и немного любви.