Корни и крона Басня

Влад Норманн
Обиделись корни,
однажды на крону
и ей говорят:
ты всегда на виду,
ты в листьях,
как будто бы
в яркой короне,
их ветры в законе
не смогут прочь сдуть,
а нас на земле этой
некому видеть,
и нес благодарности
вечно не ждут,
но если тебя
захотим мы обидеть,
ты сразу почувствуешь
эту беду...