Годы тратила..

Демидова Светлана
А я ему борщи с котлетами,
А он ушёл и след простыл..
Это печально, без сомнения.
Ты женщину во мне убил.

Зачем я годы свои тратила?
Почём сейчас любви кило?
Вот только юность зря утратила
И в сердце тропку замело.

Пойду всплакну перед окошком.
И вспомню тебя добрым словом.
Меня любил ты лишь немножко.
И жить привык на всём готовом.

Демидова Светлана 17.06.2022