Шумиха

Ездин Игорь
Полюбил я этот город с детства,
Пусть здесь нет неоновых огней,
Но зато всегда есть средства,
Чтобы стало сердце чуть добрей.

Пробок нет и шумных магистралей,
Да и жизнь размеренна вполне,
Не получит город,жаль,медалей,
За былых заслуг во всей стране.

Но зато растёт и процветает снова,
И пустырь горсада - парк теперь,
А гостей тут понимают с полуслова,
И открыта каждому любая дверь.

Проходили здесь мы все тропинки,
С юности знаком был каждый двор,
И прекрасны были наши вечеринки,
Лучшие друзья тут с давних пор.

Ну а неба звёздного ночного летом,
Красивее,чем в Шумихе нигде нет,
И,пожалуй,лучший он на свете этом,
Процветай,мой город,много лет..