Чад и Бурунди

Сержиол
«Мы рады, что на нашу конференцию приехали наши партнеры. Например, Бурунди, Чад, ЦАР, Мали. Планы изолировать Россию — потерпели крах. Мы уходим от однополярного мира» (С. Шойгу, август 2022)

Изоляцию вы нам готовили, гады?
Но забыли спросить у Бурунди и Чада!
Эй, Прибалтика с Польшей, заткнитесь, шакалы!
Суверенные есть еще в мире державы!

Канонада, Донбасс… Залпы сотен орудий.
Но победа близка! С нами Чад и Бурунди!
Сквозь пустыни идут, в помощь нашей пехоте
Впереди грозный вождь на большом бегемоте.

Не помогут бинокли, бесполезны прицелы.
У них звонкие луки и длинные стрелы.
Они метко стреляют и бегают быстро
Не укрыться от них бандам неонацистов!

Львов и Харьков возьмут, и дойдут до Испании
И в победном экстазе залезут на пальмы
Миру - мир! И нацизма в Европе не будет.
Так решила Россия. С ней Чад и Бурунди.

…………………………………………………………………
Дорогая, в Париж не поедем, не надо…
Насладимся, зато мы пейзажами Чада!
Я мечтал туда съездить! Даю тебе слово!
Там «изысканный бродит жираф» Гумилева…

Если бросит жена… «Извини, разлюбила»…
На нее не растрать ты душевные силы
Чернокожую деву возьмешь ты любую
Выбор правда не прост… В Чаде или в Бурунди?

А когда друзья спросят – «ой, что за исЧадье»?
Не стесняйся, ответь – «я нашел свое счастье»!
Ну а вдруг надоест – поменяй на другую
Чад уже поимел? Поимей и Бурунди!
…………………………………………………………………

Я в бессмертье души от рождения верю.
Не ворую. Не лгу. И не прелюбодею.
В жизни следующей, верю – все будет как надо!
Буду жизнь проживать - от Бурунди до Чада!