Европа распинается жарой... Загрань

Михаил Гуськов
Европа распинается жарой,
За подлость Бог её карает.
Затеяли мерзавцы перестрой,
И, ждать чего, никто не знает...

Сметает санкций злобных ураган
Всё, что считалось в мире благом -
Реализуется всемирный план
Антихриста, под чёрным флагом...