Это лишь вводный мой стишок!

Любовь Ласутра
Я обращусь сейчас к ТикТоку,
Приветствую, мои друзья!
Там справа есть сердечко, сбоку,
Нажмёте, буду рада я!

Надеюсь, пальчик не сломался?
И вам нажать не западло.
Но ты, ТикТок, теперь дождался,
Меня конкретно понесло...

Мои друзья мне намекают,
Что, мол, вперёд, не трусь и жги!
Но я боюсь, что поругают!
И это вовсе не враги!

Ведь мама с папой — педагоги,
А тут, дочурка рвёт гортань!
Поэтому, ищу предлоги,
Чтоб не сломать случайно грань.

Но, здесь, в ТикТоке, невозможно!
Здесь мат стоит и тут, и там!
Так почему же мне так сложно
Вдруг перейти к другим словам?

Я в этом деле просто мастер!
Я изъ*ебнусь здесь, как никто!
Ну, чё, ТикТок, готовь фломастер,
Одену здесь я х*й в пальто!

И даже, строгих нравов, люди
Услышат в мате смысл и толк!
Несите срочно х*й на блюде!
И, хопа, весь ТикТок примолк!

Везде задержите вниманье,
В том месте, где скажу я «х*й».
И пох*й чё с образованьем,
Ты тут, как хош его трактуй!

Пожалуй, здесь поставлю точку.
Это лишь вводный мой стишок!
Простите, мама с папой, дочку!
Я всех ещё повергну в шок!