Аннигиляция...

Анна Валерьевна Широкова
 
   И вновь я поднимаю тему,
   Что человек и есть смертельный вирус,
   Всему живому создающий лишь проблемы
   И ничего не отдающий миру!
   
   Да, что лукавить мы намного хуже!
   За нами шлейф из глубины веков
   Таких злодейств, аж мураши по коже
   И счету нет количеству содеянных грехов!

   Зачем мы здесь? От нас совсем нет проку!
   Наши открытия, прорывы сеют хаос,
   Мешая гармоничному вселенскому потоку
   Творить и созидать, не повышая градус!

   Конечно, я сгущаю краски.
   Намеренно утрирую, чтоб смысл донести!
   А как еще сорвать высокомерья маски?
   Когда остался шаг до края пропасти!!!